No te pierdas nuestra oferta de descuento - hasta un 50% de DESCUENTO!

Términos y condiciones

Estos Términos de Uso explican el principio de funcionamiento de los Bloqueadores de Contenido en este sitio web. En este sitio web, puede encontrarse con los Bloqueadores de Contenido que pueden solicitarle que inicie sesión, se suscriba, ingrese su nombre u realice otras acciones para acceder al contenido bloqueado.

Uso de su dirección de correo electrónico

Cuando ingrese su correo electrónico o inicie sesión a través de redes sociales, acepta que su dirección de correo electrónico se agregará a la lista de suscripción para enviar noticias y ofertas especiales dirigidas. Puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace al final de cualquiera de los correos electrónicos recibidos de nosotros.

Aplicaciones sociales y permisos

Cuando inicia sesión a través de redes sociales, el Bloqueador de Contenido puede solicitarle que otorgue
permisos para leer o realizar algunas acciones sociales.

El Bloqueador de Contenido solo recupera la siguiente información (de acuerdo con la Política de Privacidad de este sitio web):

Nombre de la persona
Dirección de correo electrónico

El Bloqueador de Contenido nunca recopila otros datos y nunca publica nada en las redes sociales en su nombre sin su permiso. Después de desbloquear el contenido, el Bloqueador de Contenido elimina todos los tokens de acceso recibidos de usted y nunca los utiliza nuevamente. Si tiene alguna pregunta sobre estos Términos de Uso, puede contactarnos.